Gottesdienste/Termine

Unsere Gottesdienste finden regelmäßig am Sonntag um 10 Uhr in der Schenktreppe 3 in Bernburg statt. Wir laden recht herzlich dazu ein!

Unsere Gottesdiensttermine:
05.06. Roberto Schwarz (Pfingsten)
12.06. Winfried Wolter (Predigt mit Abendmahl)
19.06. Hartmut Bick
26.06. Wolfram Kircher
03.07. Winfried Wolter (Predigt mit Abendmahl)
10.07. Reinhard Siering
17.07. Hartmut Bick
24.07. Erich Giese
31.07. Winfried Wolter (Predigt mit Abendmahl)

Aber das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun. Psalm 73, 28

Zugangsdaten für den Video-Stream:

Der Videostream startet mit dem Gottesdienst um 10 Uhr. Es ist eine Live-Übertragung vom Gottesdienst. Die Predigt wird aufgezeichnet (nur Ton) und kann nachgehört werden (siehe Predigtarchiv). Für die eingeschränkte Übertragungsqualität bitten wir Verständnis zu haben. Wir möchten gern, dass Menschen auch über Video teilnehmen können, aber für eine professionelle Fernseh- oder Tonqualität haben wir nicht die Möglichkeiten. Trotzdem laden wir gern dazu ein, sich einzuwählen, wenn eine Vor-Ort-Teilnahme nicht möglich ist.

Video-Einwahl:
Bitte dem Link folgen und dann seinen Namen oder Kürzel eingeben und die Teilnehmer Pin wählen. Teilnehmer PIN: 415002 und die Datenschutzerklärung mit Häckchen akzeptieren.
Oder den QR-Code anstatt des Links benutzen: