Gottesdienste/Termine

Unsere Gottesdienste finden wieder regelmäßig mit Abstandsregelungen und begrenzter Teilnehmerzahl jeweils am Sonntag um 10 Uhr in der Schenktreppe 3 in Bernburg statt. Wir laden recht herzlich dazu ein!

Unsere Gottesdiensttermine:

30.01. Reinhard Siering
06.02. Winfried Wolter (Predigt mit Abendmahl)
13.02. Wolfram Kircher
20.02. Hartmut Bick
27.02. Roberto Schwarz
06.03. Dan Spitzer (Predigt mit Abendmahl)
13.03. Reinhard Siering
20.03. Erich Giese
27.03. Winfried Wolter

Ich will mich freuen des Herrn und fröhlich sein in Gott, meinem Heil, denn der Herr ist meine Kraft und Stärke. Habakuk 3, 18-19

Wir bitten darum, während des Gottesdienstbesuchs eine Maske zu tragen. Nur dadurch können wir im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften unsere Treffen ermöglichen. Auch bitten wir darum, einen Mindesabstand von 1,5 m einzuhalten. Vielen Dank für das Verständnis. Wir denken, dass trotz dieser Maßnahmen unsere gemeinsame Zeit nicht an Qualität leidet.

Zugangsdaten für den Video-Stream:

Der Videostream startet mit dem Gottesdienst um 10 Uhr. Es ist eine Live-Übertragung vom Gottesdienst. Die Predigt wird aufgezeichnet (nur Ton) und kann nachgehört werden (siehe Predigtarchiv). Für die eingeschränkte Übertragungsqualität bitten wir Verständnis zu haben. Wir möchten gern, dass Menschen auch über Video teilnehmen können, aber für eine professionelle Fernseh- oder Tonqualität haben wir nicht die Möglichkeiten. Trotzdem laden wir gern dazu ein, sich einzuwählen, wenn eine Vor-Ort-Teilnahme nicht möglich ist.

Video-Einwahl:
Bitte dem Link folgen und dann seinen Namen oder Kürzel eingeben und die Teilnehmer Pin wählen. Teilnehmer PIN: 415002 und die Datenschutzerklärung mit Häckchen akzeptieren.
Oder den QR-Code anstatt des Links benutzen: