Gottesdienste/Termine

Unsere Gottesdienste finden regelmäßig am Sonntag um 10 Uhr in der Schenktreppe 3 in Bernburg statt, soweit nicht anders angegeben. Wir laden recht herzlich dazu ein!

Unsere Gottesdiensttermine und Prediger:
04.12. 15 Uhr (10 Uhr kein Gottesdienst!) – Winfried Wolter Adventfeier
11.12. Hartmut Bick (Abendmahl W. Wolter)
18.12. Roberto Schwarz
24.12. 15 Uhr  gemeinsames Weihnachtsliedersingen, Beiträge erwünscht
25.12. Kristina Hoffmann
01.01. Winfried Wolter (Abendmahl)
08.01. Winfried Wolter
Allianzgebetswoche 10.01. 17:00 Wernfried Koch (Gebetskreis Schenktreppe)
Allianzgebetswoche 15.01. 10:00 Winfried Wolter (Allianzabschluss Martinskirche)
22.01. Hartmut Bick
29.01. Reinhard Siering

Gott wird euch seinen Frieden schenken, den Frieden, der all unser Verstehen, all unsere Vernunft übersteigt, der unsere Herzen und Gedanken im Glauben an Jesus Christus bewahrt. (Philipper 4,7)

Zugangsdaten für den Video-Stream:

Der Videostream startet mit dem Gottesdienst um 10 Uhr. Es ist eine Live-Übertragung vom Gottesdienst. Die Predigt wird aufgezeichnet (nur Ton) und kann nachgehört werden (siehe Predigtarchiv). Für die eingeschränkte Übertragungsqualität bitten wir Verständnis zu haben. Wir möchten gern, dass Menschen auch über Video teilnehmen können, aber für eine professionelle Fernseh- oder Tonqualität haben wir nicht die Möglichkeiten. Trotzdem laden wir gern dazu ein, sich einzuwählen, wenn eine Vor-Ort-Teilnahme nicht möglich ist.

Video-Einwahl:
Bitte dem Link folgen und dann seinen Namen oder Kürzel eingeben und die Teilnehmer Pin wählen. Teilnehmer PIN: 415002 und die Datenschutzerklärung mit Häckchen akzeptieren.
Oder den QR-Code anstatt des Links benutzen: